ニュースリリース
日本の農業をステキに!プロジェクト
少しずつ気温が上がってきて、春野菜の収穫が始まりました。
まだまだ少しずつではありますが、本社の社員食堂「食堂やぁや」のお惣菜コーナーで販売もしています。
FARBORATORY産の菜の花を使ったランチメニュー用のレシピも開発中です。
農薬を全く使用していないので安心・安全です。
野菜栽培からレシピ開発、販売までを行うこの試みを「Farm(農場)」と「Laboratory(研究所)」を組み合わせて「FARBORATORY」と命名しました。
やまとは「安心」「安全」「高品質」なお食事をリーズナブルな価格でご提供する為、これからも挑戦を続けていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
ClearCode
![]() |
Tweet |
![]() |
カテゴリ : ニュースリリース
21,03,30
ClearCode