ニュースリリース
食堂にて、「クリスマスプレート」を提供しました。
12月25日(水)に社員食堂「食堂やぁや」「La Mamma」「HASADANI」にて、「クリスマスプレート」を提供いたしました。
プレートのメインであるローストビーフは、食べ比べを楽しんでいただけるよう、2種類をご用意しました。
1.サーロインを使用し、白ワインの風味を活かした委員会オリジナルの一品
2.国産牛のきめ細かく柔らかな「シンタマ」という部位を使用し、赤ワインで仕上げた贅沢な一品
クリスマスならではの特別なメニューを、多くの働きさんに堪能して頂けたようです。
やまとグループでは、働きさんの「ココロとカラダの健康」を支える取り組みを続け、生涯現役・生涯倖福を実現するよう努めて参ります。
ClearCode
![]() |
Tweet |
![]() |
カテゴリ : ニュースリリース
24,12,26
ClearCode