食品製造品質研究所
安心・安全で美味しい製品づくりに貢献します
安全と美味しさ・健康を研究し、食材や製品、作業現場の衛生検査、衛生管理の意識を高める講習会を通じて、衛生管理体制を構築することで、食の安全性を高めるだけでなく、安心・安全で美味しい製品づくりに貢献しています。
食の未来を守り育てる専門機関です。
「安全であること」を前提に、「健康を支えること」へと一歩進んだ研究を行い、社会に信頼される食品製造の環境づくりを使命としています。
食の未来を守り育てる専門機関として、私たちは今日も挑戦を続けています。
- 会社名・事業者名食品製造品質研究所
- 所長澤田 和美
- 住所〒923-0965 石川県小松市串町35番地17
- 電話番号0761-43-1155