ClearCode

募集要項

管理栄養士・栄養士【第一工場】

業務内容

商品開発・献立作成・栄養設計

主な仕事内容

①管理栄養士②栄養士

高齢者の人口拡大や在宅介護・在宅医療へと環境がシフトしていく中、新たな商品設計やブランド開発など、今後の事業展開に合わせて共に成長を目指していただける方を募集します。
<具体的な業務内容>
・総菜の商品開発
・献立作成
・病態ごとのレシピの栄養設計、それに沿ったレシピ開発
・自社メディアのコンテンツ作成
・お客様への食事サポート

勤務地

【本社・第一工場】
〒923ー0965 石川県小松市串町35番地17
最寄り駅:JR粟津駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段:車
所要時間:5分
屋内の受動喫煙対策:あり(禁煙)


転勤の可能性の有無

有り

転勤範囲

小松市内

年齢

既卒応募:可(卒業後概ね2年以内)

学歴

専修学校以上

必要な経験等

不問

採用人数

①4人②2人

必要なPCスキル

Microsoft Word、Excel等の知識があり、操作が出来ればOK。

必要な免許・資格

【免許・資格】
①管理栄養士免許 必須
②栄養士免許 必須

①②普通自動車運転免許必須(AT限定可)

試用期間

有り
期間 :3ヵ月
試用期間中の労働条件:同条件

給与

180,000円~199,000円

基本給

175,00円〜189,000円

給与タイプ

月給

昇給

有り 年1回

賞与

有り 年2回※入社1年間は対象外となりますが、2年目以降、勤務成績 により対象となります。

その他手当

①資格手当 10,000円
②資格手当   5,000円

①②通勤手当 社内規定により支給

勤務時間詳細

【変形労働時間制】
変形労働時間制の単位:1年単位
【就業時間】
8時00分〜17時00分
【休憩】
60分
リフレッシュ休憩(5分×2回)

休日等

【休日】
週休二日制 日曜日休み、他1日希望日応相談
※基本は土・日休み又は日曜日・他1日希望休み(祝日出勤)
※年2回(8月・12月最終週)のみ週6日勤務になります。
【休暇】
年末年始
【有給休暇】
6ヶ月経過後10日

その他労働条件

【保険加入等】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

研修制度

【研修制度の内容】
新入社員研修、マナー研修、管理職マネジメント研修や、業務に必要な講習を自社で実施。
他、必要に応じて、各種社外セミナーの受講や、視察などを実施しています。


両立支援

いしかわ男女共同参画推進宣言企業、地域未来牽引企業、はばたく中小企業300社、健康経営優良法人に選ばれています。

    この募集情報に対するお問合せは下記フォームよりお送りいただけます。
    お気軽にご連絡ください。

    ClearCode

    いいね! Google+ 共有

    カテゴリ : 

    24,03,28

    ClearCode