エントリー
Entry
募集要項
- 業務内容
- 【株式会社大和・新卒】管理栄養士(専修)
- 主な仕事内容
- 主にシニア向けの健康食や介護食、医療食の研究開発や献立作成、また自社メディアに掲載するレシピ開発、病態の知識を生かしたコンテンツの企画・作成などの業務を行っていただける方を募集します。
<具体的な業務内容>
・惣菜の商品開発
・献立作成
・病態ごとのレシピの栄養設計、それに沿ったレシピ開発
・自社メディア(レシピサイト、SNS等)のコンテンツ作成
・お客様への食事サポート
※業務の変更範囲:会社の定める業務
- 勤務地
- 〒923-0182
石川県小松市波佐谷町子27番地
CHABU HASADANI
- 転勤の可能性
- 有り
- 転勤範囲
- 小松市内
- 学歴
- 専修
- 必要な経験等
- 不問
- 採用人数
- 2人
- 必要なPCスキル
- 不問
- 必要な免許・資格
- 【必須】
管理栄養士
- 試用期間
- あり
期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件
- 給与
- 210,000円
管理栄養士資格手当:10,000円
- 基本給
- 200,000円
- 給与タイプ
- 月給
- 昇給
- 有
- 賞与
- 有 年2回
- その他手当
- ・通勤手当 実費支給(月額20,000円まで)
・自社運営の社員食堂あり(2024年9月1日から無償化しました)
- 勤務時間詳細
- 【変形労働時間制】
変形労働時間制の単位:1年単位
【就業時間】
8時00分〜17時00分
【時間外労働】
月14時間程度あり
※通常の生産量を大幅に超える受注及び納期のひっ迫等のとき、6回を限度として1ヵ月99時間まで、1年720時間まで延長できる
- 休日等
- 【休日】
日曜日休み、他1日希望日応相談(祝日勤務)
※年2回(8月・12月の1週)のみ週6日勤務になります
【休暇】
年末年始
- その他労働条件
- 【保険加入等】雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
- 研修制度
- 【研修制度の内容】
新入社員研修、マナー研修、管理職マネジメント研修や、業務に必要な講習を自社で実施。 他、必要に応じて、各種社外セミナーの受講や、視察などを実施しています。
- 両立支援
- いしかわ男女共同参画推進宣言企業。
現在、産前産後、育児休暇を取られた方が100%復帰されています。
女性または、パートさんが多い職場なので、ご自分にあった働き方がご相談可能です。 アニバーサリー休暇で有給休暇取得の推進。
選考プロセス
内定までのプロセス
STEP01
応募
STEP02
書類選考
STEP03
面接
場合によっては二次面接まであります
STEP04
面接合否連絡
7営業日までにメール等でご連絡します
STEP05
内定
オリエンテーションにお越しいただき、ご了承の上、正式内定となります。
※入社日はご本人と相談の上、調整いたします。
※入社日はご本人と相談の上、調整いたします。
応募フォーム
この募集情報に対するお問合せは下記フォームよりお送りいただけます。お気軽にご連絡ください。
必須は必須項目です。
職場見学会も随時受付中!
まずはお気軽にご相談ください
0761-43-1155
お問い合わせフォーム
月~金 8:00~17:00
